8 mar 2012

Arroz con judías y nabos

Arròs amb fesols i naps (Valenciano)

es un plato ideal para los meses de más frío.
Arròs amb fesols i naps, en valenciano. Si el arroz al horno es un plato seco, el arroz con judías y nabos es un plato caldoso.


El arroz se acompaña esta vez de judías y de nabos. Al ser un plato caldoso y caliente, se suele preparar en invierno, puesto que además de las verdudas, también lleva una buena cantidad de carne de cerdo, destacando las manitas y la careta.
Es en un plato muy nutritivo y calórico. Ideal para afrontar el frío.


I amb naps Arròs fesols (Valenciano)

is an ideal dish for the colder months.
I amb naps Arròs fesols in Valencia. If rice is a dish baked dry, rice with beans and turnips is a soupy dish.

Rice is accompanied this time of beans and turnips. Being a soupy dish and warm in winter is usually prepared, as well as the verdudas also takes a good amount of pork, highlighting the hands and the mask.
It is a very nutritious dish and heat. Ideal to face the cold.

0 comentarios:

NOTICIAS Valencia

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP